CARA CEPAT MENAIKAN LEVEL GAME POINT BLANK

Posting kali ini membahas tentang cara cepet naikin level point blank. Cukup prihatin juga sama troopers pb saat ini, banyak banget yang pake chit! Malah sekarang WH atau Wall Hack menjadi pengganti cheat, karena setiap pb melakukan update chit yang kemarin tidak bisa digunakan lagi otomatis para cheaters harus membuat program yang baru lagi. Nah maksud posting kali ini pingin mengajak temen-temen troopers pb untuk selalu berpikiran positif, naikin level cepat tanpa pakai chit. Ok, langsung aja kita simak penjelasan berikut ini :

1. Selalu Rajin beli Mission Card.
Loh kenapa begitu? Karena selain kita bisa mendapatkan master medal yang berguna untuk title, juga menambah EXP yang didapat jika mission tersebut clear. Berikut perhitungannya menurut saya;
- Misal kita beli Mission Card “Commission Card”
Setiap misi yang clear kita mendapat tambahan +300EXP , jadi total 10 x 300 = 3000 EXP
Masih dapat bonus clear mission card sebanyak 2000 EXP.
Total kita mendapatkan 3000 + 2000 = 5000 EXP.
Eiit EXPnya gak cuma segitu aja, kita kan pasti mendapat EXP sendiri kita membunuh musuh. Yah katakanlah rata-rata kalian mendapatkan EXP setiap pertandingan adalah 300 EXP. jadi totalnya 10 x 300 = 3000 EXP.

Nah mari kita hitung total semua yang kita dapat.
5000 (Mission Card) + 3000 (Kill Enemy) = 8000 EXP. WOW! dan hanya membutuhkan waktu 100 Menit aja!!! (kalo tiap pertandingan berdurasi 10 menit).

Sekarang kita kembangin lagi trik ini menjadi luar biasa. Caranya :
Setiap kamu naik level pasti memperoleh point yang cukup banyak kan? Nah jangan digunakan untuk membeli senjata, tapi gunakan untuk beli mission card.

2. Main PB gak perlu capek-capek.
Nah sekarang kalian harus usahain sehari bisa kelar 5 mission card. Waduh pasti capek banget donk om? Eit, gak akan capek kalo kita selang seling mainnya. Di akalin aja kayak gini, setiap kamu menyelesaikan 2 mission card, berenti dl mainnya, selang beberapa jam mulai main lagi. Gak akan kerasa deh.

Tips trik beli cash:
Nah ini juga perlu kita akalin. Kalo aku sih karena pingin banget sampe mayor, aku beli kriss durasi 30 hari, karena jauh lebih irit jika tiap minggunya harus beli. Iya kan? hhe…

Hosh..hosh capek cuy, sampai ketemu di artikel selanjutnya…. kalo ada yang manfaat silahkan diserap, kalo ngga ya tolong dimaafkan, berusaha untuk saling berbagi kawan…

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: